Déjeuner

Uniquement au déjeuner du Mardi au Vendredi

A la carte

Entrées 

Royale de champignons

Châtaignes, crème et poêlée de champignons de Paris 

16 €

Cromesquis de joue de bœuf

Déclinaison de patates douces blanches, vinaigre de tondo 

17 €

Plats

L'Encornet

Farci aux légumes shiitake et Salicornes, Udon et tofu sautés à la sauce tataki maison, Pousse de soja et coriandre fraîche, bouillon dashi au miso

26 €

Le Veau

Quasi de veau rôti au romarin, boudin blanc au lard de Colonnata, sauce morille, mousseline de céleris et céleri rave en croûte de feuilletage

29 €

Desserts

Café gourmand

10 €

Le Chocolat Andoa noir du Pérou dans tous ses états 

Financier au chocolat, mousse au chocolat noir, glace au chocolat, ganache au chocolat noir, meringue au chocolat, sponge cake au chocolat

11 €

La poire Williams

Betterave cuite au vin rouge /coulis et mousse à la figue / meringue et crumble à la lavande / Gelée de betterave / tuile dentelle 

11 €

Menu du jour

Entrées du jour

Œuf parfait, poireaux crayons marinés au miso et grillés à la flamme, vinaigrette au soja

Ou

Velouté de panais caramélisé, jus réduit au vin rouge, croûtons et jeunes pousses


Plats du jour

Lieu noir, mousseline de chou-fleur, chou-fleur rôti, émulsion à la noisette, sumac

Ou 

Joue de porc, épinard, carottes glacées, pommes de terre, jus réduit


Desserts du jour

Tomme de Savoie, salade

Ou 

Ravioles au chocolat frits et ravioles à l'ail noir, croustillant au chocolat, sauce à l'ail noir





Plat du jour : 17 €

Entrée, plat ou plat et dessert : 23€

Entrée, plat et dessert :  28€

Valable uniquement pour le déjeuner - hors jour férié Prix nets - Taxes et service compris - Chèques non acceptés 

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer