Déjeuner
Uniquement au déjeuner du Mardi au Vendredi
A la carte
Entrées
Royale de champignons
Châtaignes, crème et poêlée de champignons de Paris
16 €
Cromesquis de joue de bœuf
Déclinaison de patates douces blanches, vinaigre de tondo
17 €
Plats
L'Encornet
Farci aux légumes shiitake et Salicornes, Udon et tofu sautés à la sauce tataki maison, Pousse de soja et coriandre fraîche, bouillon dashi au miso
26 €
Le Veau
Quasi de veau rôti au romarin, boudin blanc au lard de Colonnata, sauce morille, mousseline de céleris et céleri rave en croûte de feuilletage
29 €
Desserts
Café gourmand
10 €
Le Chocolat Andoa noir du Pérou dans
tous ses états
Financier au chocolat, mousse au chocolat noir, glace au chocolat, ganache au chocolat noir, meringue au chocolat, sponge cake au chocolat
11 €
La poire Williams
Betterave cuite au vin rouge /coulis et mousse à la figue / meringue et crumble à la lavande / Gelée de betterave / tuile dentelle
11 €
Menu du jour
Entrées du jour
Œuf parfait, poireaux crayons marinés au miso et grillés à la flamme, vinaigrette au soja
Ou
Velouté de panais caramélisé, jus réduit au vin rouge, croûtons et jeunes pousses
Plats du jour
Lieu noir, mousseline de chou-fleur, chou-fleur rôti, émulsion à la noisette, sumac
Ou
Joue de porc, épinard, carottes glacées, pommes de terre, jus réduit
Desserts du jour
Tomme de Savoie, salade
Ou
Ravioles au chocolat frits et ravioles à l'ail noir, croustillant au chocolat, sauce à l'ail noir
Plat du jour : 17 €
Entrée, plat ou plat et dessert : 23€
Entrée, plat et dessert : 28€
Valable uniquement pour le déjeuner - hors jour férié Prix nets - Taxes et service compris - Chèques non acceptés