Menu des Saveurs 55 €
Uniquement au dîner du Mardi au Samedi
Au choix Entrée/Plat/Fromages ou dessert
(La commande des desserts sera prise en début de repas)
(Avec suggestion du moment possible pour un supplément de 10 €)
La suggestion du moment :
Filet de bœuf Simmental façon Rossini, poêlée de champignons,
Millefeuille de pommes de terre, sauce à la truffe,
(En supplément à 10 € pour le menu des saveurs)
43 €
Entrées
Tourte de gibier, sauce grand veneur,
Condiment de chou rouge au PortoCromesquis de Reblochon à la truffe, salade de mâche, Pickles de légumes
Plats
Sole farcie aux champignons façon Dieppoise, moules marinières,
Embeurrée et espuma de poireauxDemi Pigeon rôti sur coffre en croûte d'épices, cuisse confite, tombée d'épinard, Légumes d'hiver aux épices, jus à l'aigre-douce
Pigeon
entier : supplément 7 €
Fromages ou desserts
Sélection de deux fromages de la fromagerie Tête d'Or, Salade au vinaigre de coing
Finger chocolat noir Caraïbes 66%, noisettes du Piémont et noix de Pécan, crémeux au café, mousse et glace à la fève de Tonka
Douceur d'orange sanguine et de safran
Le cube 100% pistache de Bronte, autour du
kaki
Café gourmand
A la carte
NB : quantités supérieures aux menus
Entrées
Deux Œufs « plein air » frits, noix torréfiées, chips de jambon Speck,
Copeaux de Mimolette extra-vieille, crème de foin
17 €
Filet de rouget grillé, mousseline de poisson à la coriandre, paprika fumé, Moules acidulées, fumet crémé à l'estragon du Pérou,
Émulsion à l'encre de seiche
19 €
Quatre cromesquis de Reblochon à la truffe, salade de mâche,
Pickles de légumes22 €
Plats
Plat végétarien : patate douce blanche rôtie en croûte de graines,
Mousseline de patate douce, chips de quinoa soufflés,
Sauce fromage blanc au poivre long de Java et Kampot25 €
Sole farcie aux champignons façon Dieppoise, moules marinières,
Embeurrée et espuma de poireaux
31 €
Pigeon entier rôti sur coffre en croûte d'épices,
Cuisse confite, tombée d'épinard, Légumes d'hiver aux épices, jus à l'aigre-douce
35 €
Desserts
Sélection de trois fromages de la fromagerie Tête d'Or,
Salade au vinaigre de coing
14 €
Finger chocolat noir Caraïbes 66%, noisettes du Piémont et noix de Pécan, crémeux au café, mousse et glace à la fève de Tonka
14 €
Douceur d'orange sanguine et de safran
14 €
Le cube 100% pistache de Bronte AOP, autour du kaki
14 €
Café gourmand (quatre mignardises)
12 €
Prix TTC, Service Inclus, Chèques non acceptés