Menu des Saveurs  55 €

Uniquement au dîner du Mardi au Samedi

Au choix Entrée/Plat/Fromages ou dessert

(La commande des desserts sera prise en début de repas)

(Avec suggestion du moment possible pour un supplément de 10 €)


La suggestion du moment :

Filet de bœuf Simmental façon Rossini, poêlée de champignons,

Millefeuille de pommes de terre, sauce à la truffe,

(En supplément à 10 € pour le menu des saveurs) 

43 €


Entrées

Tourte de gibier, sauce grand veneur,

Condiment de chou rouge au Porto

Cromesquis de Reblochon à la truffe, salade de mâche, Pickles de légumes 

Plats 

Sole farcie aux champignons façon Dieppoise, moules marinières,

Embeurrée et espuma de poireaux 

Demi Pigeon rôti sur coffre en croûte d'épices, cuisse confite, tombée d'épinard, Légumes d'hiver aux épices, jus à l'aigre-douce

Pigeon entier : supplément 7 € 

Fromages ou desserts

Sélection de deux fromages de la fromagerie Tête d'Or, Salade au vinaigre de coing 

Finger chocolat noir Caraïbes 66%, noisettes du Piémont et noix de Pécan, crémeux au café, mousse et glace à la fève de Tonka  

Douceur d'orange sanguine et de safran

Le cube 100% pistache de Bronte, autour du kaki     

Café gourmand

A la carte

NB : quantités supérieures aux menus

Entrées

Deux Œufs « plein air » frits, noix torréfiées, chips de jambon Speck,

Copeaux de Mimolette extra-vieille, crème de foin

17 €

Filet de rouget grillé, mousseline de poisson à la coriandre, paprika fumé, Moules acidulées, fumet crémé à l'estragon du Pérou,

Émulsion à l'encre de seiche

19 €

Quatre cromesquis de Reblochon à la truffe, salade de mâche,

Pickles de légumes

22 €

Plats

Plat végétarien : patate douce blanche rôtie en croûte de graines,

Mousseline de patate douce, chips de quinoa soufflés,

Sauce fromage blanc au poivre long de Java et Kampot 

25 €

Sole farcie aux champignons façon Dieppoise, moules marinières,

Embeurrée et espuma de poireaux 

31 €

Pigeon entier rôti sur coffre en croûte d'épices,

Cuisse confite, tombée d'épinard, Légumes d'hiver aux épices, jus à l'aigre-douce 

35 €

Desserts 

Sélection de trois fromages de la fromagerie Tête d'Or,

Salade au vinaigre de coing

14 €

Finger chocolat noir Caraïbes 66%, noisettes du Piémont et noix de Pécan, crémeux au café, mousse et glace à la fève de Tonka

14 €

Douceur d'orange sanguine et de safran

14 €

Le cube 100% pistache de Bronte AOP, autour du kaki

14 €

Café gourmand (quatre mignardises)

12 €

Prix TTC, Service Inclus, Chèques non acceptés 

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer