Menu du marché 48€

Uniquement au dîner du Mardi au Samedi

Au choix Entrée/Plat/Fromages ou dessert

(La commande des desserts sera prise en début de repas) 


La Suggestion du Moment :

Filet de bœuf Simmental façon Rossini, poêlée de champignons,

Millefeuille de pommes de terre, sauce à la truffe

43 €


Entrées

Filet de rouget grillé, mousseline de poisson à la coriandre, paprika fumé, moules acidulées, fumet crémé à l'estragon du Pérou,

Émulsion à l'encre de seiche

Œuf « plein air » frit, noix torréfiées, chips de jambon Speck, copeaux de Mimolette extra-vieille, crème de foin

Plats

Poisson selon la criée, mousseline et cubes de céleri-rave,

Pomelos chinois poêlés et pamplemousse rose, purée de tamarin frais, beurre d'orange au poivre Timut 

Râble de lapin à la sauge, « Parmentier » de cuisse confite et cardons, millefeuille de pommes de terre au thym, 

Crème de parmesan

Plat végétarien : patate douce blanche rôtie en croûte de graines, Mousseline de patate douce, chips de quinoa soufflés,

Sauce fromage blanc au poivre long de Java et Kampot 

Fromages ou Desserts 

Sélection de deux fromages de la fromagerie Tête d'Or, Salade au vinaigre de coing

Finger chocolat noir Caraïbes 66%, noisettes du Piémont et noix de Pécan, crémeux au café, mousse et glace à la fève de Tonka

Le cube 100% pistache de Bronte, autour du kaki   

Café gourmand

A la Carte

NB : quantités supérieures aux menus

Entrées

Deux Œufs « plein air » frits, noix torréfiées, chips de jambon Speck,

Copeaux de Mimolette extra-vieille, crème de foin

17 €

Filet de rouget grillé, mousseline de poisson à la coriandre, paprika fumé, Moules acidulées, fumet crémé à l'estragon du Pérou, 

Émulsion à l'encre de seiche 

19 €

Quatre cromesquis de Reblochon à la truffe, salade de mâche,

Pickles de légumes 

22 €

Plats

Plat végétarien : patate douce blanche rôtie en croûte de graines,

Mousseline de patate douce, chips de quinoa soufflés,

Sauce fromage blanc au poivre long de Java et Kampot 

25 €

Sole farcie aux champignons façon Dieppoise, moules marinières,

Embeurrée et espuma de poireaux 

31 €

Pigeon entier rôti sur coffre en croûte d'épices,

Cuisse confite, tombée d'épinard, Légumes d'hiver aux épices, jus à l'aigre-douce 

35 €

Desserts

Sélection de trois fromages de la fromagerie Tête d'Or,

Salade au vinaigre de coing 

14 €

Finger chocolat noir Caraïbes 66%, noisettes du Piémont et noix de Pécan, crémeux au café, mousse et glace à la fève de Tonka 

14 €

Douceur d'orange sanguine et de safran 

14 €

Le cube 100% pistache de Bronte AOP, autour du kaki 

14 €

Café gourmand (quatre mignardises) 

12 €

Prix TTC, Service Inclus, Chèques non acceptés 

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer