A la carte
Uniquement au dîner
A Partager :
Burrata 250g
15 €
Nems au poulet
(6 pièces)
15 €
Jambon blanc à la truffe et jambon Speck
18 €
Jambon de Bigorre 24 mois et saucisson de Bigorre
18 €
Entrées :
Œuf poché plein air sauce aux morilles
Céleri-rave rôti au romarin / voile de Guanciale (joue de cochon)
19 €
Cromesquis de chèvre frais
Panais glacés au miel de châtaignier / badiane et cannelle / pousses de roquette
18 €
Truite confite aux épices basse température
Risotto d'épeautre Bio / crème de cresson / gel de thym et de citron
19 €
½ Pâtisson rôti
Cuit entier / pain d'épices au beurre / sauce Victoria
(Supplément possible : 6 escargots de Bourgogne sautés et glacés au jus : 5 €)
16 €
Plats :
Aile de raie façon « maki »
Effiloché d'aile de raie au gingembre et au cédrat confit / Poireaux poêlés au beurre / copeaux de cédrat frais / bonite séchée / Emulsion miso et yuzu
24 €
Filet de bœuf Simmental
Pommes de terre délicatesse confites à la graisse de canard / Cèpes grillés / épinard frais / jus réduit
32 €
Saint-pierre grillé
Moules marinières du Mont-Saint-Michel / Mousseline et brunoise de butternut / crème d'ail noir
32 €
Suprême de pintade fermière
Topinambours et châtaignes glacés au jus / crème de champignons
26 €
Cannellonis
Ricotta et épinard / crème de champignons
22 €
Pour Deux : Côte de veau français (≈700g)
Pommes Pont-Neuf, jus réduit au thé fumé
70 €
Fromages et desserts :
Assortiment de fromages au lait cru
Fromagerie Tête d'Or (69)
11 €
Café
gourmand
10 €
Le Chocolat
(Sans gluten)
Mousse au chocolat noir / caramel beurre salé / Streusel au sarrasin / crème au chocolat noir
11 €
Autour de la Pomme
Financier à la pomme / compotée de pomme au poivre / Ganache au chocolat blanc / amandes caramélisées / Crème au thé Lapsang-Souchong
11 €
Douceur de betterave
Betterave cuite au vin rouge /coulis et mousse à la figue / meringue et crumble à la lavande / Gelée de betterave / tuile dentelle